Происшествия

Жену балаковец начал убивать в такси. Подробности недавнего преступления

Житель города Балаково, подозреваемый в убийстве своей жены, подробно рассказал следователям, как он совершал преступление. Об этом сообщает следственное управление СКР по Саратовской области.

Напомним, 28 ноября 2021 года в Балаковской городской клинической больнице от полученных травм скончалась 32-летняя женщина. В отношении ее мужа, 33-летнего балаковца, было возбуждено уголовное дело в связи с умышленным причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть потерпевшей.

А дело, как считают следователи, было так.

Вечером, 27 ноября, 33-летний супруг сидел со своим приятелей в балаковском баре. Он решил позвонить своей супруге, которая до этого ему ссобщила, что поедет по рабочим вопросам в село (по нашим данным, речь идет о Натальино). Но супруга не брала трубку телефона.

Тогда мужчина, разозлившись на свою жену, на такси вместе с приятелем приехал в сельский населенный пункт и нашел-таки супругу в одном из домов (по некоторым сведениям, там отмечали какое-то торжество). Разъяренный муж стал бить свою жену кулаком по голове и повез ее в такси домой. (Предварительно, как сообщают жители села, в доме был учинен погром, а хозяин жилища был выброшен из окна.)

Ярость супруга не утихала, и по дороге домой прямо в такси он начал избивать женщину по лицу. Когда пара приехала домой, жена сообщила мужу, что чувствует себя плохо. Через какое-то время после определенных событий скорая помощь отвезла женщину в больницу, где, несмотря на усилия врачей, она на следующий день скончалась.

Как выяснил судмедэсперт, несчастная умерла от тупой травмы головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга.

Супруг погибший после предъявления ему обвинения вину свою признал, и не только признал, но и подробно в ходе проверки показаний на месте рассказал следователям, как совершал преступление. Его заключили под стражу.

Правоохранители продолжают расследовать это трагическое происшествие.

Заметим, что теперь без отца и матери остались двое малолетних детей.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button