Новости Балаково

Жительница Балаково получила 100 тысяч рублей на открытие собственного бизнеса

Жительница Балаково Юлия Сибалина получила 100 тысяч рублей на открытие собственного бизнеса. Поддержка оказана в рамках программы содействия самозанятости безработных граждан на открытие бизнеса на базе Центра занятости населения г. Балаково.

Юлия неоднократно становилась участницей проводимых в Балаковском бизнес-инкубаторе тренингов, мастер-классов и семинаров, и, наконец, решилась на открытие своего дела по производству текстильных изделий декора для дома и интерьера в разных техниках рукоделия.

На этапе составления бизнес-плана, Юлия обращалась к специалистам бизнес-инкубатора за квалифицированной помощью.

Во вчерашнем заседании комиссии, которая рассматривала проекты претендентов, приняла участие директор МАУ «Бизнес-инкубатор БМР» Мария Копыльцова, которая пожелала Юлии удачи в реализации ее планов и высокой чистой прибыли.

Если вы хотите стать предпринимателем и у вас уже есть идея для бизнеса, но остались вопросы по составлению бизнес-плана, обращайтесь в бизнес-инкубатор за бесплатной консультацией по адресу: ул. Минская, д.63а, тел. (8453) 62-11-64.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button