НовостиНовости Балаково

Звезда «Великолепной Пятерки» призывает балаковцев во всем искать плюсы

Известный российский актер и звезда сериала Пятого канала «Великолепная Пятерка» Алексей Красноцветов записал в самоизоляции специально для балаковцев видео, в котором призывает жителей Балаково во всем искать плюсы. Также актер передает привет сайту «Газета Балаково» и желает всем балаковцам доброго здоровья.

Напомним, что Алексей внимательно следит за жизнью в Балаково и даже высказался по поводу нового туристического логотипа города, внедрение которого местной властью вызвало неоднозначную реакцию среди общественности. Актеру новый лейбл не понравился, он назвал его кляксой, и как в воду глядел: логотип по своей форме напоминает коронавирус, вызвавший переполох во всем мире.

Кстати, на счету актера множество театральных работ. В кино он начал сниматься в 20-летнем возрасте (фильм «Грех»). В 2014 году Алексей получил одну из главных ролей в фильме под названием «Испанец» – роль Кости Захарова, персонажа с очень сложной, но интересной судьбой.

В 2018 году с участием актера вышла мелодрама «Счастье наполовину». Картина безумно понравилась телезрителям и положительно была оценена критиками.

Алексей снялся и снимается и в сериалах с детективной тематикой: «Великолепная Пятерка», «Дорожный патруль», «Литейный», «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Морские дьяволы».

Замечательный сериал с лихо закрученным сюжетом и искрометным юмором «Великолепная Пятерка» мы рекомендуем вам посмотреть обязательно.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button