НовостиНовости БалаковоОбществоСобытияСтатьи

Болдинская осень Николая Панкова

Как мы уже сообщали, госдеп Николай Панков вошел в число тех счастливчиков, которых согласовали для прохождения в Госдуму следующего созыва.

Политолог Татьяна Митрохина назвала его одним из наиболее узнаваемых депутатов в Госдуме от Саратовской области. И предположила, что жители нашего региона непременно поддержат Николая Васильевича на предстоящих выборах в 2021 году.

Так что шансы у него есть. А тут еще поддержка нашего влиятельного земляка Вячеслава Володина плюс художественная самодеятельность самого Николая Панкова.

Избиратели уже привыкли к песнопению депутата в соцсети «Инстаграм». Своим творчеством он делится с ними практически после каждой прогулки. И если раньше Николай Васильевич замахивался на классиков – Некрасова, Пушкина, просто читая их стихи на камеру, то в последнее время увлекается стихами собственного сочинения, перекладывая их на музыку и тем самым эпатируя публику.

Наиболее полюбилась жителям нашей области песенка про бобра, что, в общем, не удивительно. Это полуводное млекопитающее весьма распространено в наших краях, в том числе в Балаково, в районе больничного городка. Но до нас со своими сюжетами народный избранник пока не добрался. Утренние прогулки, во время которых на Николая Васильевича находит вдохновение, он совершает либо в любимом им Саратове, либо в Москве. Снимает свое выступление на видео и выкладывает его в «Инстаграм», при этом обязательно добавляя, что работает для нас. В смысле для своих избирателей.

Заряжает нас энергией и хорошим настроением, А что еще требуется от депутата Госдумы? Артисты давно уже сидят без работы, народ соскучился по концертам. Как говорится, если не хлеба, так зрелищ!

Вот и сегодня, 26 ноября, госдеп решил продолжить цикл стихотворений собственного сочинения про бобра.

«Утром на прогулке снова встретил всем известного героя – бобра. Сегодняшнее произведение о нем», – написал в посте депутат и запел:

И что же вижу я, друзья?
Ну что за шум, ну что за ор?
Здесь приходил и ел бобер.
Куда же делся, он, друзья?
Куда ушел? Под бездну вод.
Хитер бобер, хитер бобер, хитер бобер!

Прелесть, правда?! Спев песню, народный избранник признался, что его чуть-чуть подвел голос на последней октаве.

«Ну да, октавку одну не вытянул. Но для хорошего настроения вам пойдет. Удачного дня», – пожелал он.

Жаль, что до плясок у госдепа дело не дошло. По законам жанра после стихов и песен обычно следуют пляски. Хотя не обязательно, ведь стихи собственного сочинения, спетые депутатом, – то про саратовскую вишню, то, теперь уже второе стихотворение по счету, про полюбившегося народному избраннику бобра, говорят об особом осеннем порыве вдохновения. Болдинская осень г-на Панкова продолжается?

О.КЕЙ

 

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button