Знаменитости

Дэвид Уорнер, знаменитый актер из фильма «Титаник», умер в доме престарелых

Английский актер Дэвид Уорнер, снявшийся в таких культовых фильмах, как «Титаник», «Знамение», «Трон», «Затерянный мир» и «Планета обезьян», умер 24 июля.

Актер скончался в возрасте 80 лет.

Известно, что свои последние дни он провел в доме престарелых, где медицинский персонал ухаживает за профессиональными актерами и другими работниками театра.

Его жизнь унесла злокачественная опухоль.

Стоит отметить, что это большая потеря для мира кино. Уорнер был талантливым актером.

Различные кинокритики отмечают это.

Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов номинировала Уорнера на премию «Сатурн» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Путешествие во времени» (1979).

Дэвид Уорнер был номинирован на премию BAFTA в категории «Лучший британский актер» за роль в фильме «Морган: случай для терапии» (1966).

Он получил премию «Эмми» в номинации «Лучший актер второго плана в телевизионном сериале» за фильм «Масада» (1981) и семь раз номинировался на эту премию.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button