ВидеоНовости Балаково

Есипов пошел по стопам Бондаренко? Кандидат устроил дебош на участке в Балаково

Сегодня на избирательном участке 498 в Балаково кандидат в депутаты Госдумы Владимир Есипов устроил потасовку. В сопровождении трех мужчин Есипов стал требовать предоставить ему документы, содержащие персональные данные жителей.

Члены комиссии показали кандидату реестр избирателей. Нарушений Есипов не обнаружил. После чего он стал требовать, чтобы ему предоставили все документы. На вопрос членов комиссии, какие именно документы, Есипов не смог ответить. Видимо, чтобы прикрыть свою некомпетентность, кандидат вместе с компанией начал скандалить и запугивать членов комиссии.

Среди спутников Есипова был известный в Балаково гордеп Денис Мамаев. Он проводил видеосъёмку на близком расстоянии, чем нарушал социальную дистанцию и общественный порядок на избирательном участке. В каком статусе он присутствовал на территории УИК, Мамаев затруднился ответить.

В качестве видеооператора на участке присутствовала жена кандидата Есипова. Видимо, представители КПРФ собирались показать свою версию происходящего.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button