MegaIndex Domain Rank Из балаковской администрации уволился Павел Гречухин, из «Альбатроса» – Николай Яманчев — Газета Балаково
Новости Балаково

Из балаковской администрации уволился Павел Гречухин, из «Альбатроса» – Николай Яманчев

Руководитель аппарата балаковской администрации Павел Гречухин, заработав в 2019 году больше, чем его шеф Александр Соловьев, так и не вышел из своего длительного отпуска. Как сообщают местные СМИ, Павел Борисович уволился со своей должности после почти двух с половиной лет плодотворной для себя работы. Причины увольнения не разглашаются.

Напомним, что Гречухин пришел на место Дмитрия Поперечнева, который проработал в этой должности гораздо больше и уволился в результате политических манипуляций и искусственно раздутых скандалов. Результаты работы и организаторские способности двух руководителей аппарата, конечно, несравнимы, и это видно невооруженным глазом по состоянию города Балаково.

Может быть, новый руководитель аппарата администрации займется в первую очередь организаторской работой, а затем уже будет следить за ее исполнением, а не за людьми – это все-таки две большие разницы.

Еще одно увольнение – с должности директора спортивного комплекса «Альбатрос» ушел Николай Яманчев. Николай Иванович, профессионал своего дела, ранее долгое время возглавлял КСЦ «Дельфин». Теперь же решил отдохнуть и освободить дорогу более молодым своим коллегам.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.