Знаменитости

Мелания Трамп все-таки присутствовала на похоронах бывшей жены своего мужа, но с каменным лицом

Мелания Трамп посетила похороны бывшей жены своего мужа Дональда Трампа Иваны Трамп, несмотря на предположения, что она пропустит эту церемонию из-за прошлых разногласий между ними.

На фотографиях с похорон видно, что 52-летняя Мелания присутствовала в церкви Верхнего Ист-Сайда вместе с другими Трампами и все время стояла с каменным лицом.

Ее решение отдать дань уважения было неожиданным для многих, так как до смерти 73-летней Иваны они враждовали в течение многих лет из-за статуса первой леди США, поскольку Ивана однажды сказала, что раз она была первой женой тогдашнего президента Трампа, она и является настоящей первой леди Соединенных Штатов.

«Я – первая леди, понятно?» – заявила Ивана в интервью на телеканале Good Morning America в октябре 2017 года.

Ивана также сказала, что у нее были близкие отношения с бывшим мужем, которые, очевидно, включали прямой телефонный номер в Белый дом, которым она не пользовалась, потому что не хотела создавать проблемы между Дональдом и Меланией.

Ее комментарий возмутил Меланию, которая быстро выступила с заявлением через своего представителя, обвинив Ивану в том, что она ищет внимания.

Напомним, Ивана, мать троих детей Трампа, умерла в четверг в своем доме в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка от остановки сердца после того, как упала с лестницы.

В интервью программе CBS «This Weekend», которое вышло примерно в то же время, что и комментарии первой леди, Ивана рассказала, что ее бывший муж предложил ей должность посла в Чехии, от которой она отказалась, чтобы продолжать вести свой образ жизни и проводить лето в Сен-Тропе во Франции.

Ивана была 28-летней моделью из Чехословакии, когда в 1977 году она вышла замуж за Дональда Трампа, которому сейчас 76 лет.

Пара прожила в браке 13 лет и родила троих детей – Дональда-младшего, Иванку и Эрика – до развода в 1990 году после того, как у магната недвижимости случился неприятный публичный роман роман с Мейплз, которая была младше его на 15 лет.

Мейплз вышла замуж за Трампа в 1993 году, за два месяца до рождения их дочери Тиффани.

В 1997 году пара объявила о своем расставании. Через два года они развелись.

Дональд начал отношения с Меланией вскоре после того, как пара познакомилась в 1998 году.

Они поженились в 2005 году, а младший сын Трампа Бэррон родился в 2006 году.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button