MegaIndex Domain Rank Наталья Козлова – о Пятом канале и парусах добра — Газета Балаково
НовостиНовости БалаковоСтатьи

Наталья Козлова – о Пятом канале и парусах добра

–Балаковцы делятся новостями–

Журналист из Балаково Наталья Козлова, проживающая ныне в Москве и работающая в пресс-службе Пятого канала, поделилась с нами новостями о необыкновенной регате, состоявшейся в Санкт-Петербурге.

– Регата была благотворительной и называлась «Свет. Дети». Она прошла 2 августа на Финском заливе, где под паруса встали 11 экипажей, в том числе команда Пятого канала, – рассказала Наталья. – Соревнования проводились на крейсерско-гоночных яхтах класса «Л-6» по всем международным правилам гонок.

– Почему регата – благотворительная? В чем ее особенность?

– Из благотворительных взносом участников регаты и пожертвований болельщиков формируется призовой фонд, средства которого пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Поэтому участники регаты боролись не за победу, а за жизни детей. Право лично передать все собранные во время акции средства в Фонд помощи детям «Свет» – организатору акции – предоставляется лидеру регаты. А общей наградой для всех, кто в этот день вышел под парусами добра, стали улыбки детей и их сбывшиеся мечты быть здоровыми и счастливыми.

– Кто мог принять участие в регате?

– Все желающие. Пятый канал, для которого благотворительная деятельность не просто слова, а сотни спасенных детских жизней, второй год подряд принимает участие в этом уникальном состязании. Я знаю коллег, которые принимали участие в этой благотворительной акции, и хочу отметить, что у них, как и у всех, в связи с коронавирусом наступили непростые времена, многие долго не снимались, то есть сидели без работы. Но все же нашли средства, чтобы помочь детям с онкологией.

– Почему помощь оказывается именно детям с онкологией, а не с другими заболеваниями?

– В последнее время в лечении онкологических заболеваний произошел настоящий прорыв – появились инновационные лекарства, сверхточные приборы. У многих больных онкологией появился шанс не просто на жизнь, но на полноценную жизнь.  Современные эндопротезы позволяют ребенку избежать ампутации и даже ездить на велосипеде. Однако новые методы лечения часто не покрываются квотой, и собранные в рамках этой программы средства пойдут на оплату диагностики, лечения и реабилитации детей, которым высокотехнологичная помощь нужна именно сейчас.

– Сколько денег удалось собрать участникам регаты?

– Всего за время акции было собрано 1 827 416 рублей.

– Интересно работать в пресс-службе Пятого и нет ли желания вернуться в Балаково?

– Пресс-служба Пятого канала – это идеальное место для человека, который хочет и может работать и применять в полную силу все свои знания, которыми он обладает. Это безграничное творчество, общение с нашими российскими актерами. Кроме того, Пятый всегда заботится о том, чтобы сотрудники развивались. Потому у нас есть возможность проходить обучение на ведущих образовательных профильных площадках страны. Мы постоянно участвуем в ежегодной международной конференции по PR, в знаменитом форуме RIW и «МедиаБренд» и многих других семинарах и вебинарах, обмениваться своими фишками с коллегами пресс-служб России и стран ближнего зарубежья.

К тому же наша служба – это потрясающий коллектив, где на самом деле, как это ни банально звучит, один за всех и все за одного.  И всегда приятно слышать от нашего руководителя: «Девочки, вы у меня самые лучшие. Вы – команда мечты!» А что особенно ценно – это отношение организации к своим работникам: это потрясающие корпоративы по поводу праздников, и подарки, которые никогда не повторяются, и теплые слова, подкрепленные денежной премией (улыбается). В прошлом году, например, каждый, кто участвовал в организации и проведении праздника выпускников «Алые паруса» получил в подарок квадратик того самого паруса с именным сертификатом, подтверждающим подлинность парусины.

Вернуться в Балаково? Честно, нет желания, когда познаешь, что есть огромные возможности самореализации, можно быть самим собой. Вместе с тем, я не изменяю традиции и приезжаю в Балаково дважды в год. Новогодний праздник в кругу семьи – это неизменная традиция. И летний отпуск, две недели из которого провожу на малой родине. Всегда пользуюсь этими днями и встречаюсь с друзьями, коллегами и моими любимыми художниками. Желания возвращаться нет, но делиться с коллегами новыми знаниями всегда готова!

Михаил ШМЕЛЕВ

Наталья Козлова о Пятом канале и парусах добра Наталья Козлова о Пятом канале и парусах добра Наталья Козлова о Пятом канале и парусах добра Наталья Козлова о Пятом канале и парусах добра

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: