Знаменитости

О поспешной кремации и «призраке Шатунова»: скандал после смерти легенды «Ласкового мая» не утихает

После смерти Юрия Шатунова на продюсера Андрея Разина обрушился гнев поклонников группы «Ласковый май»: они обвиняют продюсера в трагедии. Журналист Отар Кушанашвили также подлил немного масла в этот в огонь.

52-летний журналист считает, что Андрей Разин сам себе отравил жизнь, таская солиста «Ласкового мая» по судам, и теперь «призрак Шатунова посещает его каждую ночь, когда он выключает свет». Об этом журналист заявил в своем шоу на YouTube.

Во всем виновата судья?

Тем временем Разин убежден, что в ухудшении здоровья Шатунова и его окончательной смерти виновата судья, которая дала ему «ложную надежду» на то, что он имеет право на собственные песни. Судья «вынесла решение в пользу Юрия, создав у него ложное впечатление, что у него есть определенные права», считает Разин, причем передала она «чужое имущество Шатунову», по мнению продюсера, незаконно.

Напомним, перед смертью певца состоялось судебное заседание, на котором права на исполнение песен «Ласкового мая» были переданы Юрию Шатунову. То есть давний спор меду исполнителем и продюсером был решен в пользу певца.

Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня этого года. С известным российским певцом случился сердечный приступ во время отдыха за городом с друзьями. Врачи спасти его не смогли.

До недавнего времени Шатунов пел для своих поклонников и делился своими планами на это лето во время концертов.

Перед смертью он раскрыл свои творческие планы

На одном из своих последних концертов певец заявил, что готов приступить к записи новых песен.

«Мне придется пойти в студию и начать записывать новые песни, потому что у меня их очень много. Мне есть что вам показать! Поэтому кто-то этим летом будет отдыхать, загорать у моря, а я буду сидеть в студии», – поделился Шатунов со зрителями незадолго до своей смерти.

В конце июня Юрий Шатунов был кремирован и похоронен на Троекуровском кладбище. Часть его останков также была доставлена в Германию, где певец жил со своей семьей в течение последнего года: 15-летним сыном Дэннисом, восьмилетней дочерью Эстеллой и женой Светланой.

Поспешная кремация Шатунова: зачем?

Ранее СМИ сообщали, что Андрей Разин, продюсер и создатель группы «Ласковый май», считает, что кремация Юрия Шатунова – это попытка скрыть причину его смерти.

По его мнению, здоровье певца сильно подпортили Аркадий Кудряшов, директор группы, и Сергей Кузнецов, один из основателей группы.

«Я не могу простить себе, что позволил этим ужасным людям работать с группой», – сказал Разин в интервью «Экспресс газете».

По словам Разина, директор группы, зная о проблемах Шатунова с сердцем, убеждал его принимать транквилизаторы, часто смешанные с алкоголем, чтобы поддержать группу, сообщает life.ru.

«Почему Шатунов был кремирован? Почему все были уверены, что это его последняя воля? Представляешь, Юра, который уже тяжело дышал, спросил Кудряшова: «Аркаша, просто сожги меня, пожалуйста?». Я думаю, что Кудряшов сделал это для того, чтобы, не дай бог, не нашли следов транквилизаторов с алкоголем», – предполагает Разин.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button