НовостиНовости Балаково

Обошлось без жертв: в Балаково рухнул бетонный козырек – жильцы дома оказались в ловушке

В воскресенье, 20 февраля, в Балаково на улице Чапаева в многоквартирном доме от тяжести снега рухнул бетонный козырек над входной дверью в подъезд.

ЧП случилось днем в 5-м подъезде пятиэтажного 75-квартирного дома № 121, который был построен в 1974 году. По счастливой случайности в это время никто не входил в подъезд и не выходил из него. Однако жильцы оказались в ловушке, поскольку козырек придавил входную дверь.

Балаковские полицейские среагировали оперативно и приехали на место происшествия. Через несколько часов козырек убрал в сторону подъеховший экскаватор и дверь в подъезд разблокировали. Чтобы не рухнули другие козырьки, снег с них убрали.

«Дом, в котором произошло ЧП, аварийным не является, – сообщил «Газете Балаково» первый заместитель прокурора города Балаково советник юстиции Семен Изместьев. – Его обслуживает УК «Домострой». Прокуратура города Балаково в связи с произошедшим начала проверку».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button