В мире

Они думают, что я жду ее смерти и наследства: пара с разницей в возрасте 37 лет решила пожениться

Отношения между молодыми мужчинами и старыми женщинами возникают не только среди знаменитостей, но и простых людей. Недавно в США решили пожениться пенсионерка и молодой парень, несмотря на 37-летнюю разницу в их возрасте.

Знакомы 24-летний Коран Маккейн и его нынешняя невеста, 61-летняя Шерил Макгрегор, давно, с 15-летнего возраста парня, однако романтические отношения между ними возникли только год назад.

Несмотря на то, что Коран младше, чем один из детей Шерил, они оба говорят, что их интимная жизнь фантастическая и их влечение друг к другу естественное и биологическое.

Пожилая женщина сказала, что она очень расстроена критическими комментариями, опубликованными в Интернете, где она с гордостью делится видеозаписями их жизни. Смелая пара даже завела аккаунт под названием Only Fans для более пикантного взрослого контента.

Однако они гордятся, что у них возникли такие отношения, и недавно обручились.

Коран Маккейн уверяет: «Мы не думаем о том, что у нас существует разница в возрасте, потому что Шерил молода душой и сердцем»

«Я думаю, что самое большое непонимание заключается в том, что меня обвиняют в том, что я использую ее или жду ее смерти, надеюсь, что она включит меня в ее завещание», – добавляет парень.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button