ЗнаменитостиНовости

Они потрясли мир. Джонни Депп и Эмбер Херд. Любовь на грани

Суд между двумя знаменитостями уже назвали самым скандальным и абсурдным голливудским процессом десятилетия. Эмбер обвинила бывшего мужа в психологическом и сексуальном насилии. Дэпп выдвинул бывшей возлюбленной встречный иск. Судья разрешил вести интернет-трансляцию из зала суда. И миллионы людей на всей планете замирали у экранов в ожидании новых горячих подробностей из жизни звезд. Одна половина зрителей поддерживали Эмбер, другая была уверена, что реальная жертва – Джонни.

Его репутация никогда не была идеальной. Но роман с роковой красоткой едва не погубил карьеру знаменитого пирата. Много лет назад первая жена Джонни Лори Энн Элисон познакомила его с Николасом Кейджем. Через него Депп получил свою первую роль в подростковом ужастике «Кошмар на улице вязов». Карьера будущей звезды пошла в гору, а вот брак с Лори распался через два года.

Но Джонни не сильно переживал. В числе его подружек были Шерилин Фенн и Дженифер Грей. Семнадцатилетняя Вайнона Райдер очаровала начинающего артиста своей невинностью. Он стал ее первым мужчиной. Но у влюбленных оказались разные взгляды на будущее. Она хотела семью и детей. А Джонни был слишком увлечен карьерой. В 94-м году у актера приключился бурный роман с моделью Кейт Мосс. Пара так страстно выясняла отношения, что соседи часто вызывали полицию.

В 98-м в Париже на одной из вечеринок он заметил стройную девушку в платье с открытой спиной. Это была актриса и певица Ванесса Паради. Они всю ночь гуляли по городу, а уже под утро француженка неожиданно попросила сделать ей ребенка. Депп исполнил ее желание. Бунтарь превратился в примерного семьянина. Семейная идиллия закончилась, когда актер начал сниматься в фильме «Ромовый дневник». Его партнершей стала малоизвестная тогда актриса Эмбер Херд.

Правда ли девушка соблазнила Деппа, чтобы пробиться в высшее общество Голливуда, и как ей удалось завоевать сердце мужчины? Какую ошибку допустил актер в отношениях с Эмбер Херд? Кто на самом деле виноват в их разводе? Ответы на эти и другие вопросы – в программе 5 Канала.

В пятницу, 05 августа, в 00.10 (время московское) смотрите премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Джонни Депп и Эмбер Херд. Любовь на грани».

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button