MegaIndex Domain Rank Пиар на смерти звезды: кому это нужно? — Газета Балаково
НовостиОбществоСтатьи

Пиар на смерти звезды: кому это нужно?

Вот уже несколько дней подряд в соцсетях муссируется новость из разряда шокирующих: «Сотрудники крематория выбросили прах покойной Легкоступовой на помойку».

Прочитав такое, мне стало жутко.  Почти месяц назад покинула этот мир исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова, а всякого рода слухи и сплетни вокруг ее имени не утихают до сих пор.

Многочисленные подруги смакуют на все лады ее отношения с последним мужем Юрием Фирсовым, проводят собственные расследования загадочной смерти певицы, выдвигают все новые и новые версии. Хотя ничего загадочного, на мой взгляд, в ее смерти нет. Как бы цинично это ни звучало.

Черепно-мозговая травма, отек головного мозга и летальный исход. Несчастный случай. Певицу безумно жаль. Она, действительно, была очень талантливым и светлым человеком. Казалось бы, надо выразить соболезнование родственникам, почтить ее память и отпустить.

Но нет же: каждый из тех, кто с ней когда-то дружил (Азиза, Наталья Штурм, Светлана Лазарева и другие) снова и снова задаются вопросами: «А любил ли Валентину Фирсов? А любила ли она его? А не было ли у Легкоступовой алкогольной зависимости?»

И вот теперь эта чудовищная новость из крематория. О том, что прах Валентины Легкоступовой мог быть выброшен на помойку, так как родственники не пришли за ним в течение двух недель.

Дочь звезды Анетта находится в шоке от подобных вбросов. Ее адвокат Сергей Жорин поясняет, что прах Легкоступовой был разделен на две части. Одну часть забрала мать певицы для того, чтобы развеять его над морем, как и хотела Валентина. А другая пока находится в крематории.

«В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки», – заявил Жорин в комментарии «СтарХиту».

Ну вот и все. Может быть, после этого «доброжелатели» заслуженной артистки России, наконец, успокоятся и перестанут пиариться на смерти звезды? Складывается впечатление, что для «сбитых летчиков» из шоу-бизнеса 90-х – это чуть ли не единственная возможность засветиться на экране.

А Валентине Легкоступовой – светлая память. Упокой, Господи, ее душу!

Ольга КАДАЕВА

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: