MegaIndex Domain Rank Пилот самолета рискнул раньше врачей поставить диагноз Навальному — Газета Балаково
Общество

Пилот самолета рискнул раньше врачей поставить диагноз Навальному

Опубликован диалог диспетчера с пилотом самолета, совершившим экстренную посадку в Омске с Алексеем  Навальным

Пилот самолета, в котором Алексей Навальный летел из Томска в Москву,  рискнул поставить блогеру диагноз раньше, чем больного увидели медики. Запись переговоров диспетчера с пилотом этого самолета опубликовали в многочисленных интернет-сообществах.

Звук на записи очень низкого качества. Однако отдельные фразы разобрать все-таки можно. По обращениям пилота самолета к диспетчеру можно составить хронологию событий.

«У нас пассажиру плохо на борту», – сообщает пилот самолета. Как оказалось, у борта был шанс совершить посадку не в Омске, а в Тюмени, но судьба распорядилась иначе: «В Тюмени, там погода не очень хорошая… Сейчас, секунду. Примем решение и перезвоним… Готовы на Омск».

По пути к аэропорту пилота, видимо, попросили описать происходящее: «Лет примерно 35, лежит на полу. Скорее всего, отравление. Говорят, не пил… Необходима скорая медицинская помощь».

Напомним, оппозиционеру Алексею Навальному неделю назад удалось покинуть омскую больницу. Сейчас он находится в немецкой клинике. По-прежнему в коме и подключен к аппарату ИВЛ.

 

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.