НовостиНовости БалаковоНовости РоссииОбщество

Подписчики – Володину: «Когда уже будут кадровые решения?»

Сегодня наш знаменитый земляк, спикер Госдумы Вячеслав Володин, отметил свой 57-й день рождения. В аккаунте его сторонников в Инстаграм в связи с этим был выложен ролик «Наш человек».

Кроме того, появились хвалебные оды в адрес Вячеслава Викторовича типа «Володина в Президенты!», «Без Вас мы опять будем называться, как у классика «глушь ... Саратов», а также: «Вы как лучик света в тёмном царстве! Когда приезжаете к нам – из-за туч всегда выглядывает солнце!»

Интересно, что буквально несколько дней назад, во время последнего визита Володина в Саратов, в том же паблике сам спикер обозначил проблему образовательных учреждений области, в которых «письменные принадлежности, моющие средства, постельное белье, игрушки приобретаются за счет родителей». И предложил дополнительные средства на текущие расходы из расчета 2 тыс. рублей на дошкольника и ученика в год. Поиск половины необходимой суммы спикер, как водится, взял на себя. Вторую половину поручил искать региональным властям.

А вот подписчики популярного паблика предложили взглянуть на проблему глубже и задали Вячеславу Володину ряд нелицеприятных вопросов:

«Цены растут на продукты, коммунальные платежи, в аптеках лекарства уже за гранью фантастики, а мне прекращают платить пособие на ребенка до полутора лет, – написала одна мамочка. – Другой в третьем классе. Что же вы, уважаемые губернаторы и начальники, обсуждаете каждый день? Почему все невыносимее жить? Для чего же вы там? За что получаете зарплату, которая нам и не снилась?»

«А может в качестве наказания за неисполнение обязанностей на нужды школ и садов поделить зарплату Радаева и Исаева?» – предложила другая подписчица.

Были еще вопросы и дельные предложения, которое спикер, думается, взял на карандаш:

«Каждый раз, когда вы проводите «выездной разнос», вы правильно критикуете и указываете на ошибки и проблемы… Остаётся только один вопрос: а кто допускает эти ошибки? Кто доводит ситуацию до того, что без вашего вмешательства ничего не делается? Когда уже будут кадровые решения? Когда «неумех» выгонят наконец-то поганой метлой совсем из властных кабинетов, а не будут переселять из кресла в кресло? Когда мы увидим новые лица, новых людей, действительно готовых «пахать» на благо города, области и страны? Когда это наконец-то случится, Вячеслав Викторович?»

И правда, когда?

Фото: duma.gov.ru

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button