Новости России

После критики Володина глава саратовского Росздравнадзора уволился

Руководитель управления Росздравнадзора по Саратовской области Дмитрий Цымбал освободил занимаемую должность. Чего, собственно, и следовало ожидать.

Ранее мы сообщали о том, что чиновник от медицины подвергся резкой критике со стороны Вячеслава Володина во время недавней встречи спикера ГД с руководителями медучреждений Саратова. Цымбалу, в частности, было указано на то, что аппараты КТ, приобретенные на федеральные средства, (общая сумма составила 250 млн. рублей) уже два месяца простаивают на складе.

Цымбал заявил, что в ближайшее время готов устранить допущенную оплошность, на что Володин ответил, что устранять уже ничего не придется, дав тем самым понять, что увольнение чиновника не за горами.

И вот, свершилось. Глава саратовского Росздравнадзора написал заявление об увольнении. Об этом бывший чиновник сообщил ИА «Взгляд-инфо»:

«Подтверждаю, что ушел с должности. Вчера не мог сказать, так как не было документов на руках. Теперь есть».

На вопрос, куда он планирует перейти, г-н Цымбал ответил, что «это его личное дело».

Врио руководителя саратовского Росздравнадзора назначена Людмила Объедкова, сообщает тот же источник.

О.КЕЙ       

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button