Новости БалаковоПроисшествия

Сегодня 11 пожарных в Балаково тушили кухонный шкаф, вспыхнувший в доме 25 на улице Шевченко

Предыдущие сутки в Балаково назвать спокойными нельзя. Служба 112 обработала 180 звонков (два из них оказались ложными). Кроме того, три раза за сутки по вызовам выезжали пожарные, а на дорогах произошло семь аварий. Об этом сообщает ЕДДС Балаковского района.

А теперь подробности. Вчера утром, в 11.23, балаковские пожарные выезжали на тушение мусора, который загорелся на площади 4 кв. м в доме 4 на улице Красноармейской. Днем же, в 14.25, в доме 39 на улице Транавской произошло короткое замыкание электропроводки. Возгорания не последовало, однако пожарный отряд все равно отреагировал и выехал по вызову.

А вот сегодня рано утром в квартире балаковцев загорелся кухонный шкаф – и сгорел полностью. Если бы не приехавшие пожарные, возможно, сгоревшим шкафом дело бы не обошлось. А сигнал о пожаре поступил в 5 часов 10 минут утра. Место происшествия – улица Шевченко, дом 25.

Шкаф тушили 11 человек личного состава ПСЧ-22 и три единицы спецтехники.

В пожаре никто не погиб и не пострадал, а предполагаемой причиной возгорания представители МЧС называют нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Что касается ДТП, то балаковская полиция доложила о семи случаях столкновения транспорта за сутки. При этом погибших и пострадавших, слава богу, нет.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button