Новости Балаково

Склоняю голову перед доблестью вашего сына. Военный комиссар города Балаково выразил искренние соболезнования родным Михаила Баканова

Военный комиссар города Балаково, Балаковского и Духовницкого районов Александр Калинин выразил искренние соболезнования родным Михаила Баканова, погибшего в ходе спецоперации российских войск на Украине.

«Сообщение о гибели нашего земляка, военного – контрактника, 20-летнего Михаила Баканова во время проведения специальной операции на Украине, скорбью наполнило сердца не только тех, кто его знал лично, а всех жителей Балаковского района.

Михаил Баканов погиб, исполняя свой воинский долг, он остался верен Военной присяге и при исполнении обязанностей военной службы проявил мужество и отвагу.

Самые искренние слова соболезнования выражаю родителям Михаила Баканова и сестре Елизавете.

Уважаемые Павел Николаевич и Светлана Михайловна, вы воспитали настоящего защитника Отечества, склоняю голову перед доблестью вашего сына. Я понимаю, что никакие слова утешения не смогут заглушить ту душевную боль, которую вы испытываете. 

Вечная память Михаилу Баканову», – сказал военный комиссар.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button