Новости БалаковоПроисшествия

Свою жену житель Балаково добивал в такси. Следователи передали дело супруга-убийцы в суд

Житель Балаково, который сначала приехал с разборками в село Натальино за женой, а затем избил ее до смерти, скоро предстанет перед судом. Ранее мужчина сам подробно рассказал следователям, как совершал преступление, теперь же вину в предъявленном ему обвинении он не признает. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Напомним, 27 ноября 2021 года в селе Натальино Балаковского района случился скандал. В один из домов, где находилась 32-летняя женщина, уроженка этого села, явился ее разъяренный 33-летний супруг с приятелем. До своего приезда мужчина с этим же приятелем сидел в баре в Балаково и пытался дозвониться до своей жены, но та не отвечала. Поскольку муж знал, куда его супруга планировала уехать, он, находясь в ярости, взял такси и отправился в Натальино. Там он нашел жену в частном доме в дружеской компании. По словам сельчан, молодые люди отмечали какое-то торжество.

Увидев супругу, разъяренный муж набросился на нее и стал избивать по телу и голове. Как рассказывают, ему пытались помешать, завязалась потасовка. В доме случился погром, а хозяина жилища якобы даже выбросили в окно. Стекла были разбиты, но обошлось без серьезных травм.

Несмотря на потасовку, мужу удалось затащить супругу в такси, где он продолжил ее избивать, в том числе кулаками по голове. А когда супруги приехали домой, жена сказала, что чувствует себя плохо.

Женщине вызвали скорую помощь, медики отвезли ее в реанимацию. Врачи боролись за жизнь пострадавшей, но безуспешно: нанесенные травмы были несовместимы с жизнью, и на следующий день, 28 ноября 2021 года, женщина умерла. Причиной ее смерти, по заключению судмедэксперта, стала тупая травма головы. Двое малолетних детей остались без матери.

Мужчине предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и заключили его под стражу. Как ранее сообщали следователи, тот во всем сознался и даже в ходе проверки показаний на месте рассказал следствию о подробностях совершенного преступления. Но теперь, по окончании следствия, обвиняемый вину в совершенном преступлении не признает.

Несмотря на это следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств и, после того как прокурор утвердил обвинительное заключение, направили уголовное дело в суд.

Теперь балаковец предстанет перед судом, который и решит его судьбу.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button