ВидеоНовостиПроисшествияСобытияЧеловек и закон

Ужасы Саратовского региона: женщина умертвила дочь и трех внуков, подсыпав яд в молочный суп

В селе Александровка соседнего с Балаково Марксовского района 49-летняя женщина созналась в том, что отравила трех своих малолетних внуков и дочь-инвалида, подложив яд в молочный суп. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Напомним, на улице Колхозной в селе Александровка 13 декабря прошлого года произошла трагедия. Мальчик в возрасте трех лет и пятилетняя девочка умерли в частном доме после того, как что-то поели, медики скорой констатировали их смерть. А семилетнего мальчика и 23-летнюю тетю детей госпитализировали, врачи боролись за их жизнь, но спасти их не удалось, они скончались.

Следователи выяснили, что отравление детей и девушки-инвалида не было случайным. Яд своим внукам и дочери подсыпала 49-летняя женщина в молочный суп еще 11 декабря из-за того, что между ними внезапно возникли неприязненные отношения. А 13 декабря внуки и дочь умерли.

«Ну я знала, что у мужа в бардачке лежала отрава. И 11 числа готовить ужин стала, внуков спросила, что они хотят – они сказали, лапшу в молоке», – рассказала отравительница на камеру после того, как во всем созналась и раскаялась.

Женщина спокойно поведала, что сварила молочный суп, добавила соль для вкуса, а затем…

«Пока все отвлеклись и на меня не обращали внимания, я вышла на улицу, занесла пакетик с отравой, добавила, размешала, детям разложила по тарелкам – вот здесь на столик поставила, а дочь посадила за стол. Накормила я их этой лапшой», – подробно расписала она свои действия во время убийства.

Отравительницу взяли под стражу, идет расследование уголовного дела по пунктам «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии).

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button