Необычные новости

В молодого мужчину ударила молния, когда он в компьютерной игре вытаскивал кота из грозы

33-летний Эйдан Роуэн играл в PlayStation, когда в прошлый понедельник около 10.30 вечера он услышал громкий треск, за которым последовало ощущение тяжести в теле. Он сразу же потерял сознание в своем доме в Оксфордшире, и его товарищ, 32-летний Аарон, отвез его в больницу.

Эйдан находился под наблюдением в течение нескольких часов, после чего его выписали, назначив обезболивающие препараты.

Интересно, что во время удара молнией он играл в Stray – игру, в которой вы спасаете потерявшегося во время грозы кота.

«Я лежал на диване, играя в игру, где вы играете за бездомного кота, а на улице гремел гром.

Раздался очень громкий раскат грома, и я почувствовал сильную тяжесть во всем теле, а затем обжигающий жар в правой руке, где теперь ожоги», – рассказывает Эйдан.

«Мне потребовалось около минуты, чтобы прийти в себя, я чувствовал себя очень, очень растерянным. Я поднялась наверх и попросил у друга мокрое полотенце, так как не понимала, что произошло, ведь моя рука горела.

Он спросил, что это за запах, и оказалось, что это я горю. Затем он позвонил своим родителям, чтобы они отвезли меня в больницу. Он сказал, что видел, как моя рука покрывается волдырями.

Мы добрались до регистратуры, и Аарон сказал, что что-то случилось, возможно, это был удар молнии, и все повернулись посмотреть на меня. Меня быстро провели в комнату для обследования и сказали, что похоже, что это был удар молнии.

Девять врачей из разных отделений пришли посмотреть на меня, мне поставили кардиомонитор и сделали несколько анализов крови. Сначала мой пульс был нестабильным, но, когда он выровнялся примерно за четыре часа, я смог пойти домой», – воспроизвел события пострадавший.

К счастью, после происшествия у Эйдана остались только шрамы на левой руке и ожог на правой руке, но он говорит, что все могло быть гораздо хуже.

«Через несколько дней это стало оказывать на меня психологическое воздействие, я понял, что мог умереть, – пожаловался Эйдан. – Мои друзья были очень обеспокоены, особенно в первые несколько дней, но, когда люди поняли, что со мной все в порядке, появилось довольно много шуток о Торе».

«Думаю, это был последний раз, когда я играл в милую кошечку во время грозы!» – заключил он.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button