ВидеоНовостиНовости БалаковоСобытия

Во время снегопада в Балаково проводили ремонт дорог

Во время снегопада служба благоустройства в Балаково проводила ямочный ремонт дорожного полотна. Видео с произошедшим в редакцию «Газеты Балаково» прислал очевидец.

«В Балаково идет снег, – сообщает он, снимая происходящее на камеру телефона. – А кроме снега у нас кладут асфальт».

Далее по поводу ремонта дорожного полотна в снегопад следуют откровенный смех и очень много исконно русских эмоциональных слов, которые пришлось «запикать».

На видео дорожники разгребают лопатами снег над ямами, а сами ямы заливают гудроном. Происходит все это в начале пятого утра на центральной улице Ленина.

Мы хотели как-то прокомментировать ремонт дорог в Балаково, на который, по словам главы Балаковского района Александра Соловьева выделены в этом году огромные средства, но слов не нашли, кроме тех, которые в печатном тексте «запикать» невозможно, что бы ни говорили про это ответственные службы. Может, вы найдете?

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button