Наука и техника

WhatsApp позволит вам переводить криптовалюту в США

Это небольшое тестирование Novi, криптовалюты, созданной компанией Facebook.

WhatsApp решил запустить в США пилотную программу, которая позволит пользователям отправлять и получать криптовалюту Novi, причем непосредственно через разговоры, ведущиеся в приложении.

Напомним, что именно в октябре Facebook (теперь Meta) запустил небольшое тестирование собственной криптовалюты - Novi - так что новая программа является расширением этих планов.

"Мы часто слышим, что люди используют WhatsApp для согласования отправки денег своим близким, и Novi позволяет людям делать это безопасно, мгновенно и без комиссии. Платежи будут появляться прямо в разговорах людей", — говорится в твите, которым поделился нынешний лидер Novi Стефан Касриель.

На данный момент количество людей, имеющих доступ к этой возможности, все еще очень ограничено, но, по словам Касриэля, планируется расширить эту функцию для большего числа пользователей, как только будет получено значительное количество "отзывов".

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button