ПроисшествияСобытия

Жертвы трассы-убийцы на Балаковскую АЭС: Двигатель в багажнике! Там не один труп, если он ехал не один

Сегодня вечером на трассе на Балаковскую АЭС опять произошло смертельное ДТП. Отечественный автомобиль врезался в троллейбусный столб.

Напомним, что эта трасса отняла немало жизней водителей. Крутые виражи, высокая скорость, троллейбусные столбы, установленные неподалеку друг от друга, регулярно становятся причинами смертельных ДТП.

Однако и пешеходы попадают под колеса несущихся автомобилей. Года четыре назад под селом Натальино разорвало на части двух человек: они ночью шли по трассе или переходили ее, и автомобиль, передвигавшийся «со скоростью самолета», сбил их и буквально разорвал на части. Руки и ноги отлетели на десятки метров.

А недавно группа пешеходов чуть не попала под колеса «атомских» машин. Эта группа в страхе стояла на пешеходном переходе на двойной сплошной, мимо них с огромной скоростью проносились автомобили работников БАЭС, которые не только не пропустили людей, как положено по ПДД, но даже и не пытались притормозить. Один неудачный обгон – и толпа всмятку.

Об этом мы сообщили и в балаковскую полицию и просили руководство БАЭС провести беседу со своими работниками на предмет необходимости соблюдения ПДД. Ведь не секрет, что работники станции, получающие очень высокую зарплату, дорожат своей работой. И предупреждение руководства об увольнении в случае нарушений законодательства РФ возымело бы свое действие.

Полиция заявление зарегистрировала, разбирается, а вот руководство БАЭС никак не отреагировало: недосуг. Как будто службы безопасности, которая мониторит ситуацию на станции и вокруг нее,  у них вообще нет и о последствиях они не думают. Ждут, наверное, не дай Бог, трагедию российского масштаба.

На этот раз, по сообщениям региональной Госавтоинспекции, трагедия произошла в 16.45. Недалеко от моста через железную дорогу со стороны дач «десятка» под управлением 58-летнего водителя выехала на правую обочину и врезалась в троллейбусный столб на очень высокой скорости.

Автомобиль буквально «обнял» столб, шансов выжить у водителя не было. Он скончался на месте. Хорошо еще, что в машине не было пассажиров.

Водители, которые проезжали мимо, предположили, что шоферу за рулем стало плохо. Водитель такси, с которым наш корреспондент проезжал мимо места происшествия, выругался нецензурно и заметил, что высокая скорость, с которой «летают» по этой дороге – прямой путь в могилу.

«Двигатель в багажнике! Там не один труп, если он ехал не один», – прокомментировал таксист сегодняшнее ДТП.

Фото: соцсети

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button