Новости БалаковоПроисшествияСобытия

Жертвы трассы-убийцы под Балаково: сегодня еще две смерти

Сегодня утром, перед началом рабочего дня, на трассе Балаково – БАЭС произошло еще одно смертельное ДТП: погибли два человека. Об этом сообщает балаковская Госавтоинспекция.

Трагедия произошла по дороге из Балаково перед мостом через железную дорогу (перед пешеходным переходом) у села Натальино в 7 часов 55 минут. Автомобиль «Лада-Ларгус», за рулем которого находился 41-летний водитель, потерявший контроль над машиной, на высокой скорости врезался в троллейбусный столб. Машину покорежило так, что сам водитель и его 39-летняя пассажирка погибли сразу. Приехавшие медики скорой зафиксировали их смерть.

Тела погибших пришлось извлекать спасателям с помощью гидравлического инструмента. На место происшествия вместе с сотрудниками службы спасения и медиками прибыла и следственно-оперативная группа.

Последствия ДТП наблюдали проезжавшие мимо автомобили еще несколько часов. Сотрудники ДПС оцепили место происшествия и находились там до ликвидации последствий аварии.

По неофициальным данным, погибли супруги, которые ехали на работу (работают в одной организации). Дома у них остались трое детей-школьников.

Многие балаковцы называют участок дороги на Балаковскую АЭС трассой-убийцей, поскольку там постоянно происходят ДТП, многие – со смертельным исходом. Стоящие вдоль дороги через считанные метры троллейбусные столбы как будто притягивают водителей скоростной дороги, не позволяя потерявшим управление вылетать с трассы в поле и остаться живыми. Только за последние год-два на этой дороге погибли в ДТП несколько человек.

Так, 1 июля 2020 года автомобиль «Нива» врезался в один из злополучных столбов – в ДТП погибли двое молодых мужчин, каждому из них на момент гибели было 35 лет.

А 27 сентября 2020 года в столб на этой дороге влетел «Опель». Водителя заблокировало в автомобиле, его извлекали с помощью специальных инструментов спасатели, но мужчина остался жив.

А вот 15 января 2021 года отечественный автомобиль так «протаранил» столб на трассе, что его двигатель оказался в багажнике. В живых, естественно, в салоне автомобиля никого не осталось.

И это только малая часть жертв трассы-убийцы.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button