В миреНовостиПроисшествия

Жуткий случай: парень приехал на похороны убитого змеей брата и был убит другой змеей

В Индии молодого парня, который приехал на похороны своего брата, убитого змеей, убила другая змея. Об этом сообщила полиция штата Уттар-Прадеш.

Трагедия произошла в деревне Бхаванипур в минувшую среду. Житель этой деревни 38-летний Арвинд Мишра был за день до этого, во вторник, укушен змеей и от ее укуса скончался.

Все родственники приехали на похороны мужчины. Среди них младший брат Арвинда Говинд Мишра, а также 22-летний Чандрашекар Пандей, также родственник Арвинда. Оба парня приехали из города Лудхиана.

Все родственники убитого приняли участие в похоронах, затем к ночи ушли спать в дом. Там брата покойного – Говинда Мишру – во сне укусила змея, от чего он скончался. Его родственник Пандей также пострадал от укуса змеи, однако остался жив.

«Пандей был срочно доставлен в больницу, где его состояние остается критическим», – сообщил окружной офицер Радха Раман Сингх.

После этого жуткого случая на следующий день, в четверг, деревню со змеями-убийцами посетили высокопоставленные медицинские и административные чиновники. Представитель районной власти Кайлаш Натх Шукла встретился со скорбящей семьей и заверил их в помощи.

Шукла попросил местных чиновников принять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Кстати, в Индии среди большого количества ядовитых змей одной из самых опасных является маленькая незаметная серовато-желтая змея эфа. Она часто заползает в дом и кусает человека во сне. Из-за этого спящий не может воспользоваться нейтрализующей яд сывороткой и умирает.

Источник

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button