MegaIndex Domain Rank Что ни кадр, то катастрофа? Администрацию Соловьева покидает еще один чиновник — Газета Балаково
Актуальные новостиНовости Балаково

Что ни кадр, то катастрофа? Администрацию Соловьева покидает еще один чиновник

Крайне не везет главе Балаковского района Александру Соловьеву в кадровой политике. Как говорится, что ни назначение, то катастрофа.

Вот и Елена Грибушина, назначенная со скандалом около года назад на должность руководителя отдела по спорту и молодежной политике, теперь уходит со своего поста после неприглядной истории якобы с неправильно заполненной декларацией о доходах и прочими вещами, требующими дополнительной проверки.

Грибушину не допустили к ежегодной аттестации как муниципального служащего, как пишут СМИ, из-за того, что она неправильно заполнила декларацию о доходах, поставив своему супругу нулевой доход за 2019 год.

Внятно объяснить, чем закончится дело с Грибушиной и будет ли проведена проверка правоохранительными органами ее действий, в районной администрации не смог никто, включая главу БМР, который сослался на некие внутренние мероприятия и обещал позже все рассказать.

Это уже второй необъяснимый уход чиновника администрации, принятого на работу Соловьевым. Не так давно должность руководителя аппарата АБМР таинственно покинул Павел Гречухин, так и не вернувшись из очередного отпуска. Внятных объяснений по поводу его отставки журналисты также не получили.

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: