MegaIndex Domain Rank Лукашенко назвал самую неприятную черту российского президента — Газета Балаково
Политика

Лукашенко назвал самую неприятную черту российского президента

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подробно обрисовал характер Владимира Путина и заявил, что ему не нравится «самая главная черта» российского президента.

В интервью на ютуб-канале журналиста Дмитрия Гордона Лукашенко назвал Путина очень своеобразным человеком: «Не похож на других». И отметил, что ему не нравится в ВВП такая черта, как тотальная недоверчивость.

При этом отсутствие доверия к кому-либо Лукашенко назвал отличным качеством для политика. А затем признался, что в этом плане явно проигрывает Путину: «Нельзя быть таким открытым».

Также лидер Белоруссии заявил, что Путин «любит все человеческие прелести»: спорт, юмор и отдых в хорошей компании. Но старается не выносить это напоказ, в отличие от него самого: «Я могу прыгать, бегать, в хоккей играть». Кроме того Александр Григорьевич отметил, что своей неуступчивостью наверняка уже «надоел россиянам и руководству России», сообщает «24 СМИ».

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.