НовостиНовости БалаковоНовости регионаОбществоПолитикаСобытия

Панков терпит сокрушительное поражение от Бондаренко «на выборах в Госдуму»

Наши коллеги из ИА «Взгляд-инфо» решили провести интерактивное голосование. Они предположили, что госдеп Николай Панков будет сражаться за мандат на выборах в Госдуму 19 сентября с известным своей эпатажностью и популярностью в «Ютубе» коммунистом и облдепом Николаем Бондаренко.

Напомним, Бондаренко недавно его коллеги от «Единой России» в областной думе признали коррупционером из-за того, что он популярен в интернете и получает доход от рекламы на ютуб-канале.

Поводом к голосованию послужило некое социологическое исследования СГТУ, в котором утверждается, что «Николай Панков в три раза популярнее Николая Бондаренко». Результаты исследования опубликовали несколько региональных СМИ.

Журналисты «Взгляда», чтобы внести свою лепту в ясность того, кого же предпочитают избиратели – Панкова или Бондаренко – и объявили это самое интерактивное голосование.

Редакция «Газеты Балаково» приняла участие в голосовании и удивилась результатам, которые явно не совпадают с социологическим исследованием. На момент голосования в 16.45 20 февраля, за Панкова отдали свои голоса 30 процентов пользователей, за Бондаренко – 70 процентов.

Не помогли Николаю Васильевичу даже песни про бобров, которые он распевал во время своих утренних прогулок и которыми щедро делился в интернете – думаем, чтобы привлечь внимание своих избирателей к этим удивительным созданиям природы – маленьким, но очень ушлым зверькам.

Мы уже не раз сообщали читателям о том, что жизнь «в телевизоре», или, говоря иными словами, официальная информация иногда даже идет вразрез с реальной жизнью. И убедились, что были правы.

Принять участие в голосовании можно пройдя по ЭТОЙ ссылке.

Панков терпит сокрушительное поражение от Бондаренко «на выборах в Госдуму»

Back to top button