Новости России

Подавляющее число новых случаев коронавируса зарегистрировано в Саратове

В Саратове за последние сутки зарегистрировали 93 новых случая коронавируса. Всего в Саратовской области таких случаев инфекции 96.

Еще три новых случая Covid-19 зафиксированы: два – в  Саратовском районе, один – в Аткарском.

В Балаково новых случаев коронавируса за последние сутки не зарегистрировано.

Установить источник заражения у 87 человек не удалось. Контактным способом заразились 7 человек, двое прибыли с других территорий.

Из 96 заболевших 56 с пневмонией, 32 с признаками ОРВИ и восемь с бессимптомным течением.

По данным оперативного штаба, вчера в Балаково было зарегистрировано 5 новых случаев коронавируса, сегодня – ни одного. Всего инфицированных ковидом в Балаково – 750 человек. Из них сельских жителей около 6 процентов.

От коронавируса в регионе скончались 55 человек, в том числе четверо балаковцев. Количество инфицированных коронавирусом в Балаково, умерших «от иных патологий», значительно больше – по последним данным 38 человек. Всего с коронавирусом скончалось 42 балаковца.

Вспышка коронавируса зафиксирована в селе Новополеводино Балаковского района: люди заразились на похоронах человека, болевшего коронавирусом. Село закрыли на карантин, провели дезинфекцию.

Также карантин введен в детском саду № 19 в связи с обнаружением коронавируса у воспитанника.

Режим ограничений в связи с коронавирусом в регионе продлили до 31 июля.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button