ВидеоНовостиНовости Балаково

Звезды Пятого канала и «Великолепной Пятерки» всегда готовы поддержать друзей из Балаково

Звезды Пятого канала и сериала «Великолепная Пятерка» давно дружат с «Газетой Балаково», постоянно поддерживают связь со своими поклонниками из нашего города в социальных сетях. А «Газета Балаково» отвечает им взаимностью.

Ранее на страницах сайта герои «Великолепной Пятерки» давали советы балаковцам о том, что делать в трудные времена – в период самоизоляции во время пандемии коронавируса, поздравляли жителей города с Днем города. Поддерживали балаковцев своим чувством юмора, великолепной актерской игрой.

Когда же я стал работать еще и в муниципальной газете, естественно, я не смог уделять «Газете Балаково» столько времени, сколько необходимо – все это время отнимала другая работа. Теперь же, после увольнения, намерен вернуться к своему сайту и планирую внести в это интернет-издание что-то новое и креативное.

Узнав о возвращении, друзья «Газеты Балаково» из «Великолепной Пятерки» записали ролик поддержки – как всегда, в игровой и шутливой форме. Актеры сериала Павел Григорьев, Нодар Джанелидзе и Егор Кутенков в этом ролике, как и в сериале, как и в жизни, просто великолепны!

Спасибо вам, дорогие друзья, я очень тронут и по-настоящему ценю не только ваш актерский талант, но и прекрасные человеческие качества.

А особая благодарность – самому лучшему сотруднику самой лучшей в мире пресс-службы Пятого канала – Наталье Козловой, которая всегда, за все то время, как мы знаем друг друга, была и остается настоящим другом.

Сергей АЛЕКСАНДРОВ

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button